Cañeros “despedazó” a los Otates en J22 de la LMFV

• El cierre de la jornada 22 se suspendió debido al exceso de humedad en las canchas de fútbol de la ciudad.

Por José Luis Romero Ruiz/Zunoticia

Huejutla, Hgo. – El conjunto de Cañeros se enfrentó al Deportivo Otates en la continuación de la jornada 22, del torneo de liga 2022-2023 denominado “Raúl Badillo Ramírez”, de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos (LMFV); al final Cañeros “destrozó” 17 – 1 al Deportivo Otates.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del corral blanco 3, las hostilidades iniciaron alrededor de las 16:00 horas y desde el silbatazo inicial Cañeros fue “amo y señor” del juego; en los primeros minutos los Cañeros abrieron el escore con gol del letal delantero Orlando Ortiz, el 2 – 0 fue obra de Orlando Ortiz.

El 3 – 0 lo consiguió Orlando Ortiz, el gol de la honra fue obra de Carlos “Calamar” Hernández, y el 4 – 1 lo consiguió Benito “Beny” Azuara, y Orlando Ortiz hizo el 5 – 1 y así se fueron al descanso.

En la parte complementaria Orlando Ortiz continuó perforando la cabaña enemiga y anotó el 6 – 1, más tarde Orlando logró el 7 – 1 al minuto 50; al minuto 53 anotaba el 8 – 1; al 60 hizo el 9 – 1; al 63 logró el 10 – 1, sin que el Deportivo pudiera reaccionar, y el mismo Orlando Ortiz hizo el 11 – 1, el 12 – 1, el 13 – 1; al minuto 77 logró el 14 – 1; al 84 hizo el 15 – 1; al 87 el 16 – 1 y al minuto 90 cerró la cuenta definitiva 17 – 1.

Con16 anotaciones en la LMF, Orlando Ortiz se convirtió en el delantero con más goles anotados en un solo juego, y, además, regresó al liderato general de la tabla de goleo individual del torneo de liga 2022-2023 de la LMFV.