El ISSSTE mandó al Centro a “terapia intensiva” en LMFV

• En otros resultados: Galenos 4 – 2 al Deportivo Chacatitla,  y FC Pintor 1 – 1 ante Reencuentro del ITA

Por José Luis Romero Ruiz/Zunoticia

Huejutla, Hgo.- El Deportivo ISSSTE se enfrentó al Deportivo Cañeros en uno de los duelos pendientes del torneo de liga 2022-2023 denominado “Raúl Badillo Ramírez” de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos (LMFV); al final el ISSSTE envió a “terapia intensiva” al golear 4 – 0 al Deportivo Centro.

El duelo se celebró en la cancha del corral blanco 2 y las acciones arrancaron alrededor de las 16:00 horas y el duelo se centralizó en la media cancha, y con escasas llegadas sobre las áreas, en donde Carlos “Bomberman” Hidalgo falló en 2 ocasiones de abrir el marcador, y con el 0 – 0 se fueron al descanso.

En la segunda parte el Deportivo ISSSTE cobró un tiro libre directo y Juan Ramírez remató de cabeza e inauguró el escore 1 – 0 al minuto 57 de tiempo corrido, al minuto 70 se hizo presente Carlos “Bomberman” Hidalgo quien remató de Zurda dentro del área logrando el 2 – 0.

El 3 – 0 fue obra de “Bomberman” Hidalgo  al escapar en veloz contragolpe y antes de entrar al área disparó de zurda y el balón entró pegado en la base del segundo poste al minuto 76, y el 4 – 0 definitivo lo consiguió Guillermo “Memo” Ramírez al recibir un balón dentro del área chica, y solamente empujó el esférico al fondo de las piolas; de esta manera el ISSSTE envió a “terapia intensiva” (4 – 0), al Deportivo Centro en la LMFV.