Jurisdicción y Sabritas empataron

Huejutla, Hgo.- El representativo de la Jurisdicción Sanitaria se enfrentó al cuadro de Sabritas, en la actividad de juegos pendientes del torneo de liga 2018 de la Liga Municipal de Fútbol de Huejutla de la categoría Libre (LMFHL); al final, Jurisdicción empató 1 – 1 ante Sabritas.

El duelo se celebró en la cancha del corral blanco 1, y las hostilidades comenzaron alrededor de las 18:00 horas, en donde la Jurisdicción abrió el escore, y con el 1 – 0 se fueron al descanso.

En la segunda parte la escuadra de la “Botana de México”, adelantó filas y al minuto 70 logró empatar el marcador, y con el 1 – 1 culminó el encuentro; en otros resultados de la jornada: Tepetate 2 – 0 (por de fault). Al Pintor Júnior; Motoltepec 2 – 2 ante Tehuetlán; Hospital Regional 3 – 2 a Deportivo MX, y Campamento 2 – 0 (por de fault), a Hooligans.