CABAD, líder invicto

Huejutla, Hgo.- En marzo de 2018, el presidente de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos Máster (LMFVM), Miguel Sabino Acuña Ramírez, manifestó que en la jornada 21 se consiguieron 25 goles y un juego quedó pendiente y destacó que el equipo de CABAD – Lomita sigue en el sitio de honor de forma invicta.

Acuña Ramírez dio a conocer los resultados de la J21: el Inter Unión “humilló” 12 – 0 a Real Madrid quien al minuto 60 “tiro la toalla” y como estaban incompletos (8), y se lesionaron dos jugadores y el árbitro dio el silbatazo final.

En el corral blanco 2 la afición se dio cita ya que se presagiaba el duelo más atractivo de la jornada fue el que protagonizó CABAD – Lomita y los Guerreros, en el primer tiempo CABAD anotó 3 tantos y en la parte complementaria anotó 5 goles más y con un contundente 8 – 0 CABAD sigue en el liderato general.

En el corral blanco 1: en los primeros 45 minutos Radio Taxis derrotaba 2 – 1 a las Chivas con 8 jugadores y para la segunda parte ya con 10 rojiblancos, las Chivas adelantó filas y Carlos Eduardo Rosas “Lalo La Momia” logró 3 tantos, con los que le dieron la voltereta al escore, al final, Chivas venció 3 – 2 a Radio Taxis, con conato de bronca incluida entre Daniel Andrade Fayad  (Chivas), y Juan Mendoza Luna (Radio Taxis).